лирика

Нина Кочуева
Туча солнце прикрыла собой,
Протянувшись от края до края
И сошёл накопившийся зной,
И вода побежала живая
Только ты всё-равно не придёшь,
Счастье где-то за тучей скрывается.
В каждой жизни случается дождь
И порой много дней  не кончается!