Икону словом напишу

Эдуард Кузнецов 2
Икону словом напишу.
Икону словом опишу.
Направлю взор во слово.
Вовнутрь войду иконы.

Она во мне
И я весь в ней.
Икона-слово: вся в огне.
И я горю в иконе,
Горю в иконе-слове.