Жизнь на страницах..

Ирина Архангельская 2
Гильотина покрылась пылью
и привычный формат А4
превратился в миг в книжный А5.
Терпелива бумага, ведь так говорят.
Расчленила всю жизнь на страницы.
Невдомёк сколько ей продлиться
в бренном мире.. Всему есть срок,
а ответы даёт лишь, Бог!


Посвящается..