Мой летний, ненаглядный день! 03. 08. 22

Борис Карабанов
Лето нас не покидает,
бередят душу цветы,
нас ласкает с крыши
Солнце,
в сердце сладкие мечты!

Мы, счастливые,  моложе,
и, улыбка на лице,
гладиолусы и розы,
георгины, на крыльце!

А, подсолнух, выше крыши,
мне для радости растет!
Каждый в летней, сладкой
нише,
пусть, что надо, обретет!

Летом надо любоваться,
целовать восходы, рань!
Земной Сказкой наслаждаться,
Небо шлет нам чудо- дань?!

Ковер меда, за окошком,
изумрудная трава,
опьяняет за порожком,
ненаглядная пора!

Меж цветов, стою в саду,
душа, птицею взлетает,
в Синеву, цветущий Рай,
куда Звездочки ныряют!

  Борис Карабанов,