Повилика

Елена Наильевна
пара коршунов над полем
над селом и надо мной
над пшеничным спелым морем
с золотистою волной

где-то где-то в небылице
тёплый брют и ты небрит
здесь в пыли над кобылицей
пара коршунов парит

лепесток лети лети-ка
и дотронься до земли
земляника земляника
повилика повели