Котовасия

Елизавета Бангерская
Никто не какает в лоток,
Лоток без Спайка одинок.
Так хочется обнять кота!
Но кот на даче - не судьба...

Без кота - жизнь не та!

А кот-прохвост и обормот
Тревог не знает ни забот
Ушёл в загул и в дом идёт
Лишь только чтоб набить живот