Моя любовь

Любовь Голейчук Коэн
Ищу свой облик я в твоих глазах,
Но в голубом размыто отраженье.
И есть ли я? И всё, что ты сказал, -
Не знак ли, что проиграно сраженье?

Моя любовь – непризнанный изгой,
Беспомощно сползающий со сцены,
И памятью о женщине другой
Мою любовь спешишь ты обесценить…

Жизнь как-то неумело прожита.
Казалось бы, немногого хотелось…
Я здесь никто и сгину в никуда,
А все мои желанья – просто ересь.


Иллюстрация: из Интернета