Законы Божьи

Тамара Филимонова 7
Бог создал землю для себя,
Вечность, без людей, тосклива.
Он не думал, что нас любя,
Жизнь детей его ранима.

Нам не нужна рабов стезя,
То убрать пришлось брезгливо.
Божьи заповеди храня,
Жизнь людская не гасима.

Нам кто мешает мирно жить,
Божий дар любя сердечно,
Всем миром жизни сохранить
Суть добра принять навечно.