Мы были вместе

Татьяна Федорович
Мы были вместе, были рядом.
Сердца стучали в унисон.
И ущипнуть себя бы надо,
Чтоб убедиться, что не сон.

Не сон, но новая реальность.
В неё, как в зеркало, смотрюсь
И не пойму: впадаю в крайность
Иль ошибиться вновь боюсь?

Но нагота души и тела
Теперь меня не тяготит.
Я в зазеркалье улетела,
Меня ты тянешь, как магнит.

Нет, не войти нам в реку дважды.
Не хочешь снова боли ты.
И грустно скажешь мне однажды,
Что сожжены уж все мосты.

А если новый мост построить
И смыслы новые найти,
И вместе дом наш обустроить,
И счастье вновь нам обрести?

Повис вопрос — и нет ответа.
Молчанье долгое навзрыд.
Хочу сказать, как дорог мне ты,
А голос ласковый дрожит…

С тобой познала я блаженство -
Душа парила в небесах.
И пусть не «Миссис Совершенство»,
Любимая — в твоих глазах.