Пелоси

Алексей Жаров
под Тетчер тетка косит
ей в рот не думай класть
летит в Тайвань Пелоси
пошла ей карта в масть

а где-то плачет Байден
он старый и больной
КОВИД его онлаин
пихает в мир иной

а где-то рыжый клоун
циничный старый фрик
жене могилу роет
где в гольф играть привык

и над всем этим цирком
кольчугою звеня
насилуют утырки
железного коня