Я хочу тебя понимать...

Мария Агабекова
Я хочу тебя понимать
Каждой клеточкой своей кожи!
Я хочу тебя обнимать
До безумия пульса! До дрожи!
Я хочу тебя ощущать
Всеми фибрами грешной души!
Я до боли боюсь однажды понять,
Что рядом со мной не ты.