Разлука длиной в целое лето

Тамара Голикова
Благодарю автора Ольгу Соколовскую 69! Ее стихи: "Я дни зачеркну"
вдохновили написать это стихотворение!

Почему летнее время несчастливым получилось?
Уезжая, ты оставил на целое лето разлуку!
Только тебя укоряю в том, что случилось!
Зачем принес в мою душу от этого муку?

Хочу зачеркнуть все прошедшие летние дни,
Вспоминая: как хорошо нам было вдвоем всегда!
Уже начинает рваться прочная нить любви!
Неужели не вернешься ко мне никогда?

Наступил август, а от тебя даже СМС-ки нет!
Прошу, не рви ты эту нить совсем - пополам!
Для меня все больше меркнет яркий свет
Нашей взаимной любви! Не льется на душу бальзам!

Знаю, что лишь в календаре можно дни зачеркнуть,
А, в моей памяти они же надолго остались!
Может, надо по иному на разлуку взглянуть?
Возможно, все-таки, временно, расстались?

Пусть скорей появится в душе желанная Надежда
И в дальнейшем будет светлым лучом светить!
Обязательно все станет, как было и прежде,
Мы сможем вновь друг другу любовь дарить!

Пусть эта Надежда даст мне какие-то силы,
Чтобы дождаться конца несчастливого лета!
А я поверю; ты вернешься домой, мой милый,
Ведь, наша жизнь была любовью согрета!

И надеюсь, осень встретим с тобою вместе,
Будем ее красотой  вдвоем любоваться!
Ощутим, что чувства стали еще крепче,
Но, тебе скажу: нельзя нам расставаться!