Алишеру Халилову

Павел Носов
Будь благословен брат дорогой!
Пусть будет счастье в твоей жизни!
Пусть будет радость и успех!
Пусть будет много много денег,
Всегда пусть будет в доме смех!
Мы вас любим!!!!!!!
Будьте счастливы!