Помнишь...

Андрей Басацкий
Помнишь, августовские ливни?
Небо в облаках и берёзы!
Помнишь, я любил тебя сильно?
И дарил тюльпаны и розы!

Ты меня у дома встречала,
Отворив тихонько калитку!
Нежность нас волнами качала,
От Любви хмельного напитка!

Были мы юны и наивны,
И влюбились с первого взгляда!
Целовались мы непрерывно,
В зарослях тенистого сада!

Нам светило солнце на небе,
Звёзды ночью путь освещали.
Нас сковали верности цепи,
И в рабов Любви превращали!

Мы теперь совсем повзрослели,
Стали старше и прозаичней.
Получив всё то, что хотели,
От любовной связи первичной.

Каждый стал по - своему счастлив,
Есть свой герб семейный и знамя!
Мы в своей рутине увязли,
Но черствей не стали с годами.

Помним Август, небо и ливни,
Всё, о чём когда то мечтали!
Мы любили нежно и сильно,
И как птицы в небе летали!