За кулисами

Емельяненко Сергей Константинов
Для меня всё новое с тобой:
Утро, день и вечер тоже.
На себя ты только лишь похожа,
Я хочу узнать твой мир большой.

За кулисами, на сцене, праздник ждёт.
Может драма со стихами, прозой.
Видел всё: улыбки, слёзы;
Пишет жизнь роман такой.

03.08.2022г.