Если ты реченькой будешь

Дмитрий Суханов 4
Если ты реченькой будешь,
Стану тогда ручеек.
Я поспешу за тобою,
Путь мой хотя и далек.

Слиться мечтаю всем сердцем,
Миг единенья святой.
Счастье подарит, блаженство,
Послан, родная, судьбой!

После с тобою совместно,
В море направим свой путь.
Скоро минует разлука,
Только меня не забудь!