Любовь найти трудней чем кажется

Дмитрий Новиков 48
Нет труднее пути, чем дорога без женщины.
Такой, что способна, тебя просто любить.
Не хитрой, надменной и глупой изменщицы.
А такой с кем можно, обо всём позабыть.

Попадались лишь те, что любить не могли.
А с моими принципами, это не вяжется.
По дороге той сложной, стёр не одни сапоги.
Любовь найти, трудней чем кажется.

Я странник и в пути уже долгое время.
А между привалами, жизнь даёт мне понять.
Что нести одиночество, моё тяжёлое бремя.
И в этом трудном пути, могу себя потерять.

Иду и стараюсь, не думать об этом....
Пытаясь доверить себя, кому то отважиться.
Вокруг поют птицы и прекрасное лето.
Но любовь найти трудней, чем кажется.

Никому не отдам себя больше без веры.
А если придётся, то отдам навсегда...
Не знает любовь моя, ограничений и меры.
Я везде и всегда, ей говорю только да.

Как сейчас например. Отдался и верю.
Надеюсь каждый в такой любви измажется.
Я шёл очень долго, от потери к потере...
Любовь найти трудней чем кажется...
 
Наберитесь терпения, лишь оно вам поможет.
Пронести боль потерь и остаться собой.
Будете плакать, рыдать вы возможно.
Только выход из этого совершенно другой.

Взять себя в руки и двигаться дальше.
Не оборачиваться, жизни радоваться.
И понимать своей душой, без фальши...
   Любовь найти трудней чем кажется...