Истинный друг

Зинаида Данилова
Истинным друг тот, кто способен видеть свое платье, критиковать его. Он никого не станет использовать в своих целях. В обществе он - наблюдатель, как будто сам в себе, как будто отстранен, но только в нем правдивое, нелицемерное слово.