Покусай

Вера Миланова
Какофония звуков тут
Только звуков природных, чистых.
Не кусай меня каракурт,
Я в природе своей артистка.

Я шампанское, я же брют.
У меня не кровь, а - игристое.
Сердце тянется к мартобрю,
А душа - ко спирту в канистре.

Обливаюсь студёной враз,
Становлюсь неприменно взрослой.
Только без цветистости фраз,
Ухожу я туда, где звёзды.

Покусай меня каракурт,
Какофония звуков тут.