Мой корабль разбился о скалы

Иван Проскурин 2
Мой корабль разбился о скалы
И любви, что была, не вернуть...
Отрешённым, по брегу, усталым,
Продолжаю отмеренный путь.
Унесло шаловливые речи.
Расплескался семейный очаг…
Одинокий тоскующий вечер
И разлуки лежат на плечах...
Виноват, не сумел от крушенья
Удержать Галеон у скалы,
Павшей в воду пугающей тенью,
Вдруг шагнувшей из утренней мглы...
               03.08.2022 Иван Проскурин

После прочтения произведения Андрея Николаевича Котова
«Корабль любви» http://stihi.ru/2022/03/31/2054  я написал этот экспромт
о себе. Огромное спасибо автору.