Художник

Александр Пичугин
Не дал мне Бог таланта- рисовать,
Но фантазировать... Всевышний не лишил.
Могу о женщинах я мысленно мечтать,
Надеюсь: Этим я не согрешил?
Вот попытался написать портрет.
Он на шедевр, конечно, не потянет.
Кого узнают в нем кто или нет,
Когда внимательно на полотно хоть взглянет.