Можно, я пройдусь красиво

Валерий Старз
***

Можно, я пройдусь красиво
Из твоей мечты в реальность,
Чтоб ты написал курсивом
В этот вечер не банальность,
А сверкающие строчки
О походке элегантной
И о том, что понял точно,
Что я нежный белый ангел,
Что мой образ можно трогать
Только взглядом осторожно.
Вот дворец, к нему дорога.
Я пройдусь красиво, можно?




«Бокал поэзии», 2023, Издательские решения по лицензии Ridero