Emily Dickinson - Тем больше

Алексей Чиванков
* *  *

My Maker — let me be
Enamored most of thee —
But nearer this
I more should miss —


* *  *

Творец меня — позволь Тебя
любить сильнее, чем  себя —
Сие  чем  тоньше,
больней тем  больше —


.