Уходит маленькое лето

Юрий Багаев
"Уходит" маленькое лето,
 В лета уходит навсегда,
 Тихонько, мило,незаметно,
 Под нотку "до",со словом "да".

 Остановить его не можем...
 Прощание - "Белиссимо!",
 С невинностью,коровкой божьей,
 Под синь, в бескрайнее окно...

 И феерверком, на прощанье,
 Такому светлому всему,
 Признание, в любви признанье,
"До боли" сердцу твоему...