Ответ мой Цискаридзе

Валентина Глазунова
Лижут руку тому, кто кормит,
Это даже и зверь понимает.
Но сегодня соседа громит,
Кто веками его угнетает!
            ...

И всё же, Грузия жива,
И живы в ней грузины,
И духом Грузия сильна,
И плакать нет причины!

Не красит Цискаридзе
Такое... откровение.
Сегодня не уместно
И это заявление!

Мы все дети Союза,
Что создан был дедами!
Всё то, что мы впитали,
Конечно... живёт с нами.

Но гордость за народ свой
Не истребима, верьте!
У каждого народа -
Особенные дети!

Иллюстрация из интернета.