Иллюзия - мать проблем...

Людмила Ладжавати1
Измучены судьбами люди,
Живут ежедневно взаймы...
Не учат их серые будни,
Блуждают в потёмках умы...

Иллюзий народ не страшится,
Проблемы реванши берут...
Пока с суетой разберутся,
Куранты кончину пробьют...