Объявление по площадке!

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!

Злобный Мышалет сообщает, что покидает Стихи.ру и вести конкурсы больше не будет.

Ещё Мышалёт сообщает:

"В реале мне интереснее.

Никаких обид на авторов у меня нет. Мышь перестал писать стихи и занялся прозой.

Мои редкие появления на площадке сопровождаются в последнее время глухим раздражением, потому что я отрываю время от нужных мне проектов:
я делаю обзоры,
пишу критические статьи,
занимаюсь личным творчеством,
состою в редколлегии журнала,
пишу сразу два романа
и продвигаю две книги в народ.

Никакой моральной отдачи от данного сайта у меня нет, а на благотворительность, которой я занимаюсь тут с 2014 г., банально нет времени.
Сижу тут - не успеваю у себя. А моё за меня не сделает никто. Даже банальный блиц - это пара-тройка свободных часов в неделю: их и нет, и уже не вернутся. А два часа - это экспозиция рассказа, вычитка верстки, набросок статьи, переписка с редакциями. Ну, вы поняли меня.

Я благодарю всех ведущих за помощь мне, благословляю их на продолжение работы.

Если кто-то хочет вести наши проекты - пишем в личку мне:
 myschalyot@yandex.ru

Устраивать тут переписку в рецензиях, уговаривать меня  - смысла нет. Я читать ее не буду и отвечать тоже.
Где меня найти - все знают: соцсети, сайт, личная почта.

Машу крылом."