Прошу тебя, с другими - не шути!

Владимир Глебович Сапков
Прошу тебя: с другими - не шути!
Любая шутка будет чьей-то болью.
Со мной, шутя, кокетничала ты -
А я поверил,  но давно простил...
Захочешь пошутить - шути со мною!