Ну и заец, ну и зверь

Леонид Бритва
Заяец «смелый», ИНТРИГАНТ,
Он по пьяне, с волком спал.
Этот зверь, на всё способен,
Сколько живёт, ВСЮ ЖИЗНЬ врал.
На всех зверей в лесу коситься,
Не попадайся мне лисица.
И сколько ж надо водки выпить,
Чтоб львицу соблазнить?
Потом её в постель втащить
И всю ночь без останова,
До утра пилить.
Здесь не добавить и не отнять,
За подвиг  ТАКОЙ,
Зайцу можно орден дать.
Ну и заец, ну и зверь.
Идете спать, на засов,
Закройте дверь.

Мораль
Зайцы, всю жизнь всем врут,
Видать эту «дисциплину»,
В «институтах» преподают.