Кто

Вик Мина
Тонул КТО, в пене из красивых слов.
В любовь поверив,до потери пульса.
КТО, не боялся тяжести крестов.
За чувства "рвал" до боли и конвульсий.

КТО, был прибит к позорному столбу
Где лишь ленивый не закинул в душу камень.
Смеялся КТО, в жестокую толпу,
Все экзекуции пройдя, как тест-экзамен.

КТО предан был, сожжён, распят, растерзан.
Был в шаге от петли, но выжил в шторме моря.
Не пожелает ТОТ, родному палачу
Пройти сквозь НЕЛЮБОВЬ, тоску и горе...


    Посвящается чёрной музе
              В В