Всё мы ждём ворот открытых

Олег Брыксин
Всё мы ждём ворот открытых
Несомненно, чтобы в Рай.
Но когда душа убита
Тут хоть трижды  пожелай...
Истоптали душу черти
И зовёт всё Сатана.
Учит не бояться смерти
И в грехах лететь до дна...
Но душа как птица в клетке
Рвётся к Богу вопреки
Все мы здесь марионетки
У Божественной реки...
И от нас зависит много
В омут или к небесам
Я ищу дорогу к Богу...
Душу, чёрту не продам...