Забыть

Елена Афанасьева-Корсакова
На всё закрыть  глаза  и   всё забыть,
Не  думать о ВОЙНЕ, сажать цветочки,
Дождаться, когда Бог поставит точку,
Решив, быть дальше  жизни иль не быть
На  этой   замороченной  планете,
Где  люди  не  желают понимать
Друг друга, где привыкли воевать...
Забыть, забыть.  Забыть! Вот, только дети...