Достали...

Лена Берег
достало бешенство политик,
достала вечная вражда,
друг другу каждый важный критик
По круче плюнуть с этажа

пожалуй сдохнуть на пороге,
возможно вырвусь из тисков
и пусть смеются наши Боги-
наглец каков)))

ваааще сорву одежды с мозга,
причинность нагло удалю
и просто сдохну,
сдохну просто-
а по научному умру.

и положу на все и всех
вселенную свою сомкну
на бесконечность точки -
внутрь
сомкну
наш пошлый мир
навек
сомкну.


P.S.А вы немного посмеетесь- вот, дурачок, зачем же так...
Но позже может быть поймете, на самом деле кто дурак....