Абсолютное Зло

Александр Борисов 13
Я вот что скажу вам:Оно победило !
Не как-то случайно, оно в нас и жило.
Скрываясь, под маской добра нас точило.
Вчерашних людей -в нелюдей превратило.
Оно в нас растет с каждой новой минутой
Великое Зло, пропагандой нам вдутой.