Если в заботах с душою

Джемба
   ЕСЛИ В ЗАБОТАХ С ДУШОЮ

    Когда в душе моей
    Сияет ясный день?
    Когда ни лжи,ни зла,
    Ни боли нет в помине.
    И ангелы небесные
    Летят навстречу мне
    Воспоминанием о
    Маминой судьбе-
    К р у ч и н е.
    Сердечной ласкою
    И теплотой нас
    Согревала,милая,родная,
    Учила созидать
    Очаг земной,
    С душою делать все,
    Усталости не зная.
    И если бы ни сто забот
    В родительском дому,
    Не знала б я,
    Как ценят женщины семью
    Пусть Счастье чаще
    Посещает тех,
    Кто верует ему!