Я из себя выхожу постоянно...

Вячеслав Знакомый
Я из себя выхожу постоянно,
Только ведь надо же и возвращаться
Как-то обратно (и это не странно) -
Просто тут надо хотя бы пытаться.
Чаще получится, но и бывает,
Что был напрасен Твой выход к народу
И... Тут обидное чувство терзает -
Тянет его (как всегда) на природу.
Больше простора и меньше заботы,
Вроде бы сделал, а, вроде, не важно -
На суахили не выданы квоты,
Просто звучит оно эпатажно.
Чёрная Африка тайну Природы
Чуть приоткроет с арабским оттенком,
Объединяя чужие народы,
Словно бы кофе молочная пенка.
Может быть, стоит запомнить дорогу,
Всё ж постоянно куда-то выходишь?
Но... В действии этом и так понемногу
Ты объяснение как-то находишь.
Важно ли это иль эпатажно
Всё Ты выносишь на суд пред собою -
Ведь это здание многоэтажно,
Раз заполняется нашей судьбою.
Я из себя выхожу постоянно...