Влияние

Ян Николаев
ВЛИЯНИЕ



За ярким буйством красок лета
Придёт осенняя пора
Прозрачности Земли и света
И охры с золотом игра.

За летнем зноем вновь прохлада
Накроет утренний туман
И удлинятся тени сада
Пройдёт цветов хмельной дурман.

Настанет осень Мир готовя,
К оцепенению зимы
Все повторяться будет вскоре,
А будем ли на Свете мы?


3.08.2022