Простите мой французский

Лена Смит 7
Я в Париже потерялась
И спросила у француза:
Господин, месье, простите,
Не могли бы мне помочь?

Грубиян мне улыбнулся
И с невозмутимым видом
Обозвал меня ужасно,
Мне в лицо сказав «Жёпё».

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.