На балконе растут черри

Вероника Богуславская
На балконе растут черри -
Вот вам фото на примере!
С удобрением артишоки
Выращу в своей берлоге.

Тут цвела уже клубника -
Стоит верить Веронике!
Чем хорош балкон у вас?
Продолжайте мой рассказ!


03.08.2022г. Вероника Богуславская.
Автор фото: Вероника Богуславская.