Маня

Вячеслав Лапшин
Мой поезд шел, а я глядел налево,
В окно смотрела, ох какая бл...ь,
Она смотрела тихо и сопела,
А я от скуки начал умирать.

Вагон качался, словно парус, в море
Но только здесь волной была она,
Я подошёл, представился как Боря,
Её глаза свели меня с ума.

Я чуть присел, присела рядом Маня
И предложил до тамбура пройти,
Она сказала, это очень манит,
Взяв сигареты, были мы в пути.

Какая ж ты, красивая деваха,
Пардон, мадам, я в лифчик загляну?
И тут дала она рукой с размаха,
Что я подумал, лучше подожду.

Ждать не пришлось, я в зеркало смотрелся,
Один синяк под глазом - не беда,
Другой - за ухом с гордостью зарделся
На голове - с кулак ещё шишак.

Вот тебе Маня, бл...ь не строевая,
Какой уж на хрен, ехать рядом с ней,
И понеслась походка круговая
И не смотрел я больше на бля...й.