Миражи в зеркалах

Ян Николаев
МИРАЖИ  В ЗЕРКАЛАХ



Миражи в зеркалах исчезают
Под рассвет пропадают совсем
И куда-то всегда улетают
Ночью темной приходят затем.

Зеркала —это двери Вселенной,
Миражи — предков тонкая плоть
Не бывает энергия тленной,
Так придумал  всё это Господь.

Воплоти материального Мира
Не способные Сердцем понять
Ищем в злате и деньгах кумира
Не пытаясь Любовь отыскать

Миражи в зеркалах промелькнули
Многомерность немного открыв
Душу вечностью в нас колыхнули
Песней Ангелов— светлый мотив.


3.08.2022