Добрый ясный Друг

Евгения Зинченко
Солнышко любимое, добрый ясный Друг!
Собирай в единый нас светлый Сердца Круг!
Со-творяем в РАдости Образы Любви,
Наполняем Благостью все Дары твои!

     29.07.2022 г.  06:10