Аметистовая свадьба

Елена Краснова 7
Ловняевым: В.Н.и Т.И.
Аметистовая свадьба! Сорок восемь лет!
Жить всегда вам в радости и не зная бед.
Счастья бесконечного, мира и добра.
Ветра, так попутного, а в душе-тепла.

Солнышка лучистого в небе голубом.
И достатка вечного в ваш уютный дом.
Пусть здоровье крепкое будет до ста лет.
Жить в любви и верности оставляя след.

Пусть сердца влюблённые бьются в унисон.
Будут души молоды и спокоен сон.
Дети, внуки-радуют, создают уют.
Пусть в бокал шампанского счастья подольют.

В день, такой торжественный, крикнем, как тогда:
-Пусть вам будет "горько". Горько, господа!

03.08.2022