Меняю декорации на Счастье

Евгения Зинченко
Меняю декорации на Счастье,
Оставлю за кулисами ту боль,
Что разделяет внутренне на части.
Верну себе сердечную Любовь!

Меняю декорации на РАдость!
Как здОрово с собою в Мире жить!
А если капля грусти и осталась,
Я разрешаю ей себя явить!

Меняю декорации на Солнце!
Душою Мир прекрасный обниму!
Пусть Песня Сердца искренностью льётся!
Люблю! Творю! И Счастием дышу!

     27.07.2022 г  10:13