47. Улыбнёмся! А я сала прицепил! 3

Ольга Варлашова
Продолжение...
Начало:
№1. http://stihi.ru/2022/07/27/4655

№2. http://stihi.ru/2022/07/31/6735


21.
Идут два хохла вдоль дороги. Мимо промчался мотоциклист без головы. Идут дальше - еще один мотоциклист, тоже без головы. Переглянулись хохлы, идут дальше - третий мотоциклист без головы промчался.
- ???
- Микола, ты косу на другое плечо переложи.

22.            
Хохол спрашивает жену:
- Что тебе подарить на день рождения?
- Право, Никола, я и не знаю...
- Хорошо, даю на размышление еще год!...

23.            
- Какая разница между «новым русским» и «новым хохлом»?
- Никакой. И тот и другой — хорошо забытый старый еврей.

24.            
Хохол идет по лесу, вдруг ему навстречу выскакивает здоровенный кабан. Оба застывают, остолбенев.
— Кабан! — испуганно думает хохол.
— Хохол! — испуганно думает кабан.

25.            
Два хохла. Один другому наливает самогонку в черпак...
- Да куда ж ты стилько льешь???
- Дак это же тебе...!
- А.. ну тады долей еще...

26.            
Разговаривают два хохла в Магадане.
- Ты знаешь, я вчера Киевское телевидение смотрел!
- А как ты его здесь поймал?!
- А я на антенну кусок сала прицепил.

27.            
- И как это хохлы пятиметровую свинью выращивают?
- А они задние ноги бентонируют, а корыто с каждым днем отставляют все дальше и дальше...

28.            
Пятачок как-то спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности?
- Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол!

29.            
- Почему Украина празднует свой День Независимости 24 августа?
- Потому, что зимой хохлам нужен российский газ...

30.            
Бог говорит хохлам:
— А хотите, я вам Кличко подарю?
— А зачем он нам?
— Ну, москалей и негров бить будет.
— О, давай два!