Святая тишина

Тая Полянская
Так тишина святая сердцу скажет :
- Мой дух,  сияй - сияй- лучись!..
И  нить золотоносную покажет,
Проявит  настоящую  суть  - Жизнь...

Строкой  безмолвной ткет она  мгновения,
Сияет миллионами огней...

И сердце  ощущает вдохновение,
И  льётся в тишине  небес  елей...