Спасение Земли

Алексей Музафаров
В теплый вечер от вокзала,
Шла походкою нагой,
чупа-чупс она сосала,
Неземною красотой.

Примечая все вприглядку,
Сквозь ресницы словно шелк,
В общем инопланетянку,
Я на улице нашел.

Шла она домой наверно,
(где у них бывает дом?)
Я в контакт вступил с ней первый,
И последуйщий потом.

И оставшейся довольной,
Мир решила не взрывать,
Благодарность странам вольным,
Раз в столетье присылать.