Обида копилась во лжи

Шихархан Нагучева
обида копилась во лжи
не находя себе место

попробуй еще расскажи
какими бывают протесты

как должно в душе сохранить
день распахнутый не известный

стоит боль свою долго хранить
истины слово  всегда дороже