Сегодня, Праздник ВДВ!.. А. Салтовской

Георгий Сергеевич Тюрин
(Я, Брат, Пётр с женой, Маринкой на Юбилее - Дорогой Мамы, Евдокии Мартыновны!)

***

Рецензия на «Семейная традиция» (Алла Салтовская)

Имеет Медаль за Отвагу,
Петр Тюрин, Егора, Братан,
Да, чтил Он на Фронте - Присягу,
И Правильный в Жизни - "Пацан"!!!

***

Аллочка! С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2022 05:57   

***

Рецензия на «День ВДВ» (Алла Салтовская)

ВДВ, всегда - Элита,
Кто "попрёт на Нас с мечом",
Негодяев, карта - бита,
Как, "по морде - кирпичом"!!!...

Да, Маргелов Дядя Вася,
Легендарный Генерал,
Только так, и не иначе,
Наши ВДВ создал!!!...

"Сам Илья им всем заступник",
У Бойцов - Гвардейский Вид:
И любой урод - преступник,
В ужасе от Них бежит!!!...

***

С Юмором!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса, Алла!
Молодчина!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2022 05:49 

***

Рецензия на «Дай обниму тебя, солдат Победы!» (Алла Салтовская)

Российскому Солдату - Слава,
Всегда, непобедим - Иван,
И Воин, Лучший, Он,- по Праву:
От ГОСПОДА, Подарок дан!!!...

***

Браво, Алла! С Праздником Десанта!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2022 05:37