Илюше - 18

Ирина Никифорова
Дождь... Капризы понять в погоде
Можно даже и не стараться,
Но прекраснейший  день сегодня-
Внуку старшему - 18!
Как же время летит стрелою...
Был мальчишка, сейчас – мужчина!
Громовержец Илья с грозою -
Покровитель его.  Быть сильным
И выносливым внук старался.
Карате и футбол - то в прошлом,
Комп и шахматы - нынче. Планкой -
Институт и жильё вопросом.
Впереди взрослой жизни тайна.
Ливень, солнце и град – всё рядом...
С чем столкнётся судьба, кто знает?
Он защитником быть обязан.
Поберечь и страну и маму,
Стать во всём им стеной, оплотом,
И не сметь не забыть о главном:
Быть мужчиной – всегда почётно!



Илюша, солнышко моё, с днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви, исполнения своих желаний и мечты, верных друзей, быть НАСТОЯЩИМ мужчиной.
Храни тебя Господь и Божья Матерь. Я тебя очень люблю.